Bauerngröstl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel grob schneiden und in Öl leicht anrösten. Kartoffeln zugeben und würzen.
  3. Fleisch (Schweinsbraten oder gekochtes Rindfleisch) oder Wurst schneiden und zu den Kartoffeln geben.
  4. Gut vermengen und anrösten lassen.
  5. Das Bauerngröstl anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Dieses Bauerngröstl eignet sich sehr gut zur Resteverwertung.

Wie verfeinern Sie dieses Gröstl noch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerngröstl

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bauerngröstl“

  1. Erika_B
    Erika_B — 17.7.2023 um 10:32 Uhr

    Dazu gibt es bei uns eine Schüssel Salat.

  2. marwin
    marwin — 2.7.2023 um 09:32 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2022 um 23:41 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. Doris2003
    Doris2003 — 27.6.2020 um 07:17 Uhr

    Bei uns kommt noch Schnittlauch und ganz viel Käse hinein

  5. ingridS
    ingridS — 22.2.2018 um 20:38 Uhr

    Bei uns kommt noch Speck hinein.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bauerngröstl