für Abenteurer Exotisches Fleisch Rezepte

16 Rezepte zu für Abenteurer Exotisches Fleisch

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...

Eier-Koch

(103 Bewertungen)

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und...

Profi-Koch

(60 Bewertungen)

Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale und...

Profi-Koch

(120 Bewertungen)

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben....

Profi-Koch

(99 Bewertungen)

Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit Salz...

Profi-Koch

(54 Bewertungen)

Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken

Für den Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken zunächst den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in etwas Butter kurz andünsten und cuttern. (Nicht zu lange...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Eintopf mit Straußenfleisch

Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel mit den...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat

Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)