Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wachtelconsommé das Gemüse waschen, Mu Err Pilze in Wasser einweichen.

    Wasser zum Kochen bringen. Karotten, Wachteln, Zwiebel samt Schale sowie Azukibohnen, Gojibeeren und Großteil der Petersilie beifügen. Wacholderbeeren und Sellerieknolle dazu geben. Mit Pfefferkörnern kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Mit Sojasauce oder Tamari abschmecken.

    Die Wachteln von den Knochen lösen, restliche Petersilie hacken.

    Gehackte Petersilie sowie 1 Prise Rosenpaprika in die Suppe einstreuen. Eingeweichte Mu Err Pilze dazu geben. Ausgelöstes Wachtelfleisch in die Suppe einlegen und diese heiß servieren.

    Wirkung
    Qi tonisierend, Nierenqi und Jing aufbauen, Nieren und Magen stärkend, Feuchtigkeit ausleitend, Blut aufbauend, entgiftend

    Empfehlung

    zum Wärmen & Kräftigen

Tipp

Ein gesundes Wachtelconsommé Rezept!

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8 Kommentare „Wachtelconsommé mit Mu Err Pilzen“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 12.11.2015 um 14:48 Uhr

    delikat

  2. Indiana016
    Indiana016 — 14.10.2015 um 07:13 Uhr

    gut

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 27.4.2015 um 18:16 Uhr

    lecker

  4. Angela1968
    Angela1968 — 28.2.2015 um 11:09 Uhr

    sehr gut

  5. Vendetta
    Vendetta — 5.1.2015 um 15:29 Uhr

    Köstlich

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