Käsespätzle
Käsespätzle – ein herzhafter Genuss aus dem Alpenraum, der Gemütlichkeit auf den Teller zaubert. Entdecke unser Rezept für die perfekten
15–30 MIN
Hobby-Koch
Was ist noch besser als Käse? Eine zart geschmolzene Käseschicht über einem Gericht. Ganz nach dem Motto: Käse macht alles besser. Ob auf einem Stückchen reschen Weißbrot, oder als knusprige Kruste auf Gratin und Auflauf, ob als Fondue, Raclette, als Käsespätzle oder als Käsesuppe. Auch die italienische Pasta ist mit Parmesan bestreut gleich doppelt so gut und Risotto erhält nicht zuletzt durch ihn seine wunderbar cremige Konsistenz. Egal ob Sie Weichkäse mit Weißschimmel, würzigen Hartkäse mit Rotkultur oder doch lieber Blauschimmel bevorzugen, Käse ist in der warmen Küche vielseitig einsetzbar. Schmökern Sie in unserer Sammlung der besten warmen Käse Rezepte und holen Sie sich immer neue Anregungen...