Resteverwertung

Was machen Sie mit altbackenem Brot?

Was haben Scheiterhaufen, Brotsalat und arme Ritter gemeinsam? Alle drei werden mit altbackenem Brot zubereitet.

Welche Speisen kreieren Sie mit übriggebliebenem bzw. altbackenem Brot?

Schreiben Sie Ihren Rezept-Tipp in einen Kommentar unter diesen Artikel und kopieren Sie die URL eines passenden ichkoche.at-Rezepts dazu!

Sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.

mehr Infos zum Treueprogramm

So könnte Ihr Rezept-Tipp zum Beispiel aussehen:

Arme Ritter http://www.ichkoche.at/arme-ritter-rezept-10660

Arme Ritter Rezeptichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Autor: Julia Heger / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

214 Kommentare „Was machen Sie mit altbackenem Brot?“

  1. nonchalance
    nonchalance — 28.11.2016 um 19:00 Uhr

    Ich schneide es ganz dünn mit der Brotschneidemaschine auf, schneide sie dann auf Chipsgröße und beträufle sie mit Knoblauch und Olivenöl, Kräutersalz und Olivenöl oder Chilliöl und dann in den Ofen bis sie kross sind

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.11.2016 um 21:08 Uhr

    Entweder ich toaste es oder ich reibe es mit Knoblauch ein, schneide es in kleine Würfel und röste es in der Pfanne für Croutons an. Altes Weißbrot bzw. Semmeln schmecken herrlich im Scheiterhaufen.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.10.2016 um 22:10 Uhr

    Individuell bleiben: - semmelbroesel-rezept-9681

  4. Sunnykocht
    Sunnykocht — 7.5.2019 um 22:01 Uhr

    Scheiterhaufen, Semmelwürfel, Brösel, Kräuterkrusten, Croutons, Brotchips.

  5. Darina
    Darina — 4.1.2018 um 18:31 Uhr

    So wie es meine Oma und meine Mama gemacht haben. In Scheiben schneiden, in das verquirlte Ei tauchen und im Öl von beiden Seiten anbraten.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.