Rehbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut
Rehbraten (ca. 1 bis 1, 5 kg) rundherum mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem Reindl Öl erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten. Grob
>60 MIN
Hobby-Koch
Ein festlicher Braten am Familientisch! Das ist für viele Österreicher an einem der Weihnachtsfeiertage ein unbedingtes Muss. Ein knuspriges Gansl, ein krachender Schweinsbraten oder eine zarte Ente. Auch Wildschwein, Reh und Hirsch sind beliebte Weihnachtsbraten. Bei uns finden Sie viele weihnachtliche Rezeptanregungen und auch die passenden Beilagen.
Wer den weihnachtlichen Bratengenuss auf die Spitze treiben möchte, probiert zum Weihnachtsbraten Lebkuchensauce. Die typisch weihnachtlichen Gewürze des Lebkuchens harmonieren perfekt mit gebratenem Fleisch. Klassische Gerichte können auf diese Weise abgewandelt werden - so kommt Schwung in Ihr Weihnachtsmenü. Wie wäre es zum Beispiel mit Zimt-Schweinsbrat'l oder Rehkeule in Schokosauce?