Für das Weihnachtsbuttertoffee die Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen, die geschmolzene Butter und die kondensierte Milch mit der Schokoladenmasse vermengen.
Am Ende die gehackten Walnüsse daruntermischen. Die Masse jetzt in weihnachtlichen Keksausstecher füllen und nach belieben verzieren.
Auskühlen lassen und fertig.
Tipp
Statt Walnüssen kann man auch andere Nüsse für das Weihnachtsbuttertoffee verwenden.
Das Rezept für die "Weihnachtsbuttertoffees" finde ich toll. Mich würde jedoch noch interessieren, von welchem Volumen ich beim "Becher" -Mass ausgehen sollte und wäre darum froh über eine kurze Info. Noch eine wunderschöne Weihnachtszeit und vor allem Gesundheit sowie ganz, ganz lieben Dank und ebensolche Grüsse aus der ScchweizNuala
MIG — 13.2.2023 um 20:56 Uhr
das Volumen des Bechers ist eigentlich egal, es muss nur immer dieselbe Bechergröße sein (oder eine Tasse nach Belieben). Ich verwende auch manchmal einen leeren Sahne- oder Joghurtbecher
Das Rezept für die "Weihnachtsbuttertoffees" finde ich toll. Mich würde jedoch noch interessieren, von welchem Volumen ich beim "Becher" -Mass ausgehen sollte und wäre darum froh über eine kurze Info. Noch eine wunderschöne Weihnachtszeit und vor allem Gesundheit sowie ganz, ganz lieben Dank und ebensolche Grüsse aus der ScchweizNuala
das Volumen des Bechers ist eigentlich egal, es muss nur immer dieselbe Bechergröße sein (oder eine Tasse nach Belieben). Ich verwende auch manchmal einen leeren Sahne- oder Joghurtbecher
Wow - das muss ich unbedingt versuchen - danke!
Klingt echt super!
lecker