Weinkrapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weinkrapferl aus den Zutaten einen Teig bereiten.
  2. Mit einer Keksform runde Krapferl ausstechen. Noch etwas Marmelade daraufgeben und die Enden zusammenschlagen.
  3. Die Weinkrapferl im Rohr bei 175° C backen.

Tipp

Ein wunderbares Weinkrapferl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Weinkrapferl“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 2.4.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 4.3.2015 um 06:00 Uhr

    gut

  3. kingfranz
    kingfranz — 19.5.2014 um 15:00 Uhr

    ohne Ei und Zucker?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinkrapferl