Eisschokolade
Für die Eisschokolade Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen und zu einer glatten Masse verrühren. (Die...
Hobby-Koch
Für die Eisschokolade Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen. Nach und nach alle anderen Zutaten untermengen und zu einer glatten Masse verrühren. (Die...
Hobby-Koch
Für die Ischler Törtchen Mehl mit Backpulver gut vermischen. Mit Butter abbröseln und anschließend Zucker, Zimt, Nüsse, Zitronenschale und Dotter dazugeben...
Hobby-Koch
Mehl und Butter abtreiben, den Most hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Alufolie einschlagen und 1/2 Stunde im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Datteln die Datteln zuerst entkernen. Anschließend die Marzipan Füllung zubereiten. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben,...
Hobby-Koch
Für die Jonasbusserl Margarine oder Butter mit Zucker flaumig abtreiben. Schokolade und geriebene Haselnüsse rasch einmengen und alles zusammen nochmals gut...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenkugerl Ceres zergehen lassen. Die anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Dann kaltstellen.Aus der Masse Kugerl formen, in Kokosett,...
Eier-Koch
Für die Schaumtüten-Stanitzel Eier und Zucker schaumig rühren. Dann das Mehl einmengen.Auf ein befettetes Blech vom Teig Scheiben aufstreichen und im Rohr...
Hobby-Koch
Für die Weinkrapferl aus den Zutaten einen Teig bereiten.Mit einer Keksform runde Krapferl ausstechen. Noch etwas Marmelade daraufgeben und die Enden...
Hobby-Koch