Für die Weinsuppe Wein mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen.
Die Eier mit Mehl versprudeln und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen in den Wein einrühren. Auf dem Herd weiterschlagen bis die Suppe dicklich und schaumig wird.
Tipp
Als Einlage für die Weinsuppe kann man geröstete Semmelwürfel und etwas Zimt hinzugeben.
ich weiß nicht ob ich etwas falsch gemacht hab, mir war das ganze zu süßlich ich hab daher noch Cremefine und Frischkäse sowie etwas Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugegeben.
minikatze — 13.12.2015 um 17:20 Uhr
Klingt gut!
thereslok — 12.6.2015 um 12:08 Uhr
klingt gut
koche — 30.4.2015 um 08:37 Uhr
super
maggi — 26.2.2015 um 11:32 Uhr
ich finde, dass alleine die kombination der zutaten schon gut klingt, ich würde noch etwas Schlagobers dazugeben!
ich weiß nicht ob ich etwas falsch gemacht hab, mir war das ganze zu süßlich ich hab daher noch Cremefine und Frischkäse sowie etwas Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugegeben.
Klingt gut!
klingt gut
super
ich finde, dass alleine die kombination der zutaten schon gut klingt, ich würde noch etwas Schlagobers dazugeben!