Foto: Johanna Gollob / Hädecke Verlag
Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)
Eier-Koch
4 Sterne
In der letzten Aktion mit brasilianischem Schwerpunkt geht es ums Ganze! Welche Rezepte haben sich eine Medaille verdient?
Stimmen Sie ab! Zu gewinnen gibt es das Buch "Cozinha do Brasil"!
Madalena-Auflauf, Churrasco oder Xinxin de galinha? Oder doch lieber Süßes wie Quindim, Brigadeiros oder Bolo de chocolate? Welches Rezept gewinnt Gold, wer bekommt Silber und wer Bronze?
Stimmen Sie ab und gewinnen Sie mit etwas Glück das Buch "Cozinha do Brasil"!
Die Aktion läuft bis 25.8.2016.
Das Buch "Cozinha do Brasil" bringt Urlaubsküche in Ihr Zuhause. Die vielfältige Rezeptauswahl von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Nachspeisen und Getränken spiegelt den bunten Mix brasilianischer Kulturen wider. Dabei wurde besonders darauf geachtet, dass die Rezepte auch bei uns gut zubereitet werden können. Außerdem gibt es Tipps, womit spezielle Zutaten ersetzt werden können oder wo diese erhältlich sind. So macht das Nachkochen von Feijoada und Moqueca oder die Zubereitung von Caipirinha gleich noch mehr Spaß!
Tipp der Redaktion: Ganz besonders angetan haben es uns diese drei Rezepte, die wir gleich bei der nächsten Gartenparty ausprobieren möchten! Als fruchtige Vorspeise gibt es Mamão com camarões (Papaya mit Krabben) und als Hauptgang - da sehr gut vorzubereiten - servieren wir Lombo ao vinagrete (Kaltes mariniertes Rindfleisch). Den krönenden Abschluss unseres Sommermenüs bildet Abacaxi com suspiro (Ananas mit Schneehaube). Bom apetite!
Cozinha do Brasil
Brasilianische Rezepte von Rio bis Bahia
Monika Graff und Lidia Nunes de Menezes
Reihe: Genuss im Quadrat
ISBN: 978-3-7750-0658-3
Preis: € 13,40
Hädecke Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich, oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
Cartola
Mein persönlicher Favorit ist und bleibt Cartola .....dich gefolgt vom Madalena-Auflauf
Cartola
Gold: Madalena Auflauf, Silber: Churrasco und Bronze: Bolo de chocolate
Brigadeiros