Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Waldmeister-Erdbeeren
Eier-Koch
4 Sterne
Wonnig, warm, wunderbar: Jö mei, der Mai! Endlich ist er da, der langersehnte Wonnemonat: Zwar drohen die "Eisheiligen" mit letzten, frostigen Wintergrüßen, trotzdem wollen wir die vor uns liegenden Wochen in vollen Zügen genießen: Feste feiern, über frisch ergrünte Wiesen spazieren, Sonne auf der Haut spüren – und natürlich die feine Frühlingsküche genießen! Fragt sich nur: Womit?
Alles neu macht der Mai!
Frühlingshafte Gerichte, leicht & aromatisch, landen jetzt auf unseren Tellern: Köstliche Frühjahrsboten wie Spargel, Waldmeister & erste, fruchtige Erdbeerchen spielen dabei die Hauptrolle, zart erblühende Holunderbüsche künden von baldiger, verführerisch duftiger Blütenernte und saftiger Maibock beschert Fleischtigern im ganzen Land herrliche Genussmomente... Wie genießen Sie den Mai am liebsten? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihr liebstes Mai-Rezept heißt!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, wie Ihr liebstes Mai-Rezept heißt, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Maibowle! https://www.ichkoche.at/maibowle-rezept-3373 |
Ein kleiner, feiner Buchtipp für den Frühling:
"Süße Cremes, Mousses und Sorbets - Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade"
In Ihrem Kochbuch versammelt Haubenköchin Andrea Grossmann eine Vielzahl an pfiffigen Dessertkreationen: Leichte Cremen & andere süße Happen, mit frischem Obst und duftigen Blüten, im Handumdrehen zubereitet…
Die vollständige Rezension zum Nachlesen!
Andrea Grossmann
Süßes Cremes, Mousses und Sorbets
Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade
ISBN: 978-3-99011-063-8
Edition Styria
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
ich liebe Erdbeeren, mag gleichzeitig aber leichte Mehlspeisen darum: erdbeer-joghurt-torte-rezept-230198
erdbeer-mascarpone-toertchen-rezept-6234
spargelrisotto-rezept-11414
spargelrisotto-rezept-11414
erdbeerknoedel-rezept-230877