Panierte Steinpilze
Pilze mit einem feuchten Schwamm gut putzen und schlechte Stellen wegschneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden (ca. 1/2 cm), beidseitig salzen und
15–30 MIN
Eier-Koch
Das Wiener Schnitzel - Die Lieblingsspeise der Österreicher schlechthin. Nichts ist so beliebt, nichts wird so oft bestellt wie das berühmte Schnitzel mit der golden gewellten Panier. Egal ob Sie ein Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch oder ein Rezept Wiener Schnitzel mit Schweinefleisch kochen wollen - auch Putenfleisch wird gerne verwendet - original österreichisch muss ein Erdäpfelsalat begleitend dabei sein. Pommes Frittes und Ketchup sind eher neumodische Erscheinungen und werden vom wahren Wiener Schnitzel Puristen nicht wirklich gerne gesehen.
Wer sein Wiener Schnitzel vom Profi zubereiten lassen will, kann in Wiens berühmten Gasthhäusern wir Plachutta oder Figlmüller dem Schnitzelgenuss frönen.
Aber auch zu Hause können Sie dieses Klassische Wiener Gericht ganz leicht selbst zubereiten. Unser perfektes Wiener Schnitzel Rezept führt außen zu einer schön gewellten Panier und innen zu zartem Fleischgenuss. Probieren Sie es gleich aus!