Für das Wildschweingulasch Thymian, Wacholder, Rosmarin, Lorbeergewürz und Zitronenschale in einem Mörser gut vermischen. Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer sowie der Kräutermischung würzen.
Den Speck in Streifchen schneiden und in einem bauchigen Topf mit ein etwas Öl auslassen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zufügen, mit Mehl bestäuben und mit Rotwein und Wildfond ablöschen.
Das Gulasch im geschlossenen Kochtopf eine halbe Stunde dünsten, dann die Schwammerln dazugeben. Etwa 10 Minuten weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist.
Crème fraîche und Preiselbeeren zum Wildschweingulasch rühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp
Zum Wildschweingulasch Bandnudeln, Knödel oder Erdäpfeln servieren.
immer wieder sehr gut
45 Minuten genügt
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!
Ist die Zeit /etwa 45 Minuten) nicht zu wenig?
Lieber Helmuth1, so wie bei jedem Gulasch gilt natürlich: Je länger es köchelt, desto besser schmeckt es! Mit den besten Grüßen - die Redaktion