Gnocchi in cremiger Letscho Sauce
<p>Diese Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce sind das perfekte Gericht für alle, die es herzhaft und doch einfach mögen. Die Gnocchi verbinden sich hervorragend mit der würzigen Letscho-Sauce. Ein schnelles Rezept – fertig in nur 15 Minuten, das sich bestens für ein gemütliches Abendessen oder schnelles Mittagessen eignet und garantiert allen schmeckt.</p>
Bitte den Text ändern. Es handelt sich hier jalaut Überschrift um Wildschweinschnitzel und nicht um REH-Schnitzel. Was heißt mit Mehl bestreichen? Die Schnitzel sind ja bereits "paniert"?!? Kommt das Mehl extra auf die Brösel?
sehr gute Idee
probiere ich demnächst aus
Es geht aber immer noch nicht klar hervor, ob es sich um Wildschwein- oder um Rehschnitzel handelt ("zuerst die REHschnitzel in Mehl wenden,.."). Frage (fettärmer oder nicht): Schmecken die panierten Backofen-Schnitzel wirklich so gut wie die aus der Pfanne?
Liebe LadyBarbara, für das Rezept werden Wildschweinschnitzel verwendet! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion