Wokgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Wokgemüse Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne oder Wokpfanne erhitzen, zuerst die Karotten braten, dann das restliche Gemüse zugeben, würzen und sehr bissfest braten.

Tipp

Das Wokgemüse lässt sich durch verschiedenste Gemüsesorten variieren. Verwenden Sie asiatische Gewürze, etc. Auch Kokosöl gibt ein feines Aroma.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wokgemüse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Wokgemüse“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.3.2017 um 07:35 Uhr

    ich schneide die Karotten immer etwas kleiner als das restliche Gemüse, da sie etwas länger brauchen, bis sie bissfest werden

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 23.3.2017 um 19:22 Uhr

    Mit sweet Asia Sauce abrunden

  3. cp611
    cp611 — 23.3.2017 um 16:50 Uhr

    Sojasauce noch drüber!

  4. Siegi St
    Siegi St — 23.3.2017 um 16:10 Uhr

    Wok Gemüse kann man mit ein wenig Übung ohne Flüssigkeit Zufuhr rösten, wenn man auch Gemüse Sorten zufügt die viel Wasser enthalten, zB. Zucchini, Paprika,Porree, Champignons, Tomaten...dann werden auch die etwas festeren Gemüse Sorten weich. Sehr gute und farbenfrohe Beilage.

    • Thekla
      Thekla — 23.3.2017 um 19:58 Uhr

      Ich habe keine Flüssigkeit hinzugefügt, steht auch nichts in der Zutatenliste

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wokgemüse