Für das Wokgemüse Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne oder Wokpfanne erhitzen, zuerst die Karotten braten, dann das restliche Gemüse zugeben, würzen und sehr bissfest braten.
Tipp
Das Wokgemüse lässt sich durch verschiedenste Gemüsesorten variieren. Verwenden Sie asiatische Gewürze, etc. Auch Kokosöl gibt ein feines Aroma.
ich schneide die Karotten immer etwas kleiner als das restliche Gemüse, da sie etwas länger brauchen, bis sie bissfest werden
Milchsemmel — 23.3.2017 um 19:22 Uhr
Mit sweet Asia Sauce abrunden
cp611 — 23.3.2017 um 16:50 Uhr
Sojasauce noch drüber!
Siegi St — 23.3.2017 um 16:10 Uhr
Wok Gemüse kann man mit ein wenig Übung ohne Flüssigkeit Zufuhr rösten, wenn man auch Gemüse Sorten zufügt die viel Wasser enthalten, zB. Zucchini, Paprika,Porree, Champignons, Tomaten...dann werden auch die etwas festeren Gemüse Sorten weich. Sehr gute und farbenfrohe Beilage.
Thekla — 23.3.2017 um 19:58 Uhr
Ich habe keine Flüssigkeit hinzugefügt, steht auch nichts in der Zutatenliste
ich schneide die Karotten immer etwas kleiner als das restliche Gemüse, da sie etwas länger brauchen, bis sie bissfest werden
Mit sweet Asia Sauce abrunden
Sojasauce noch drüber!
Wok Gemüse kann man mit ein wenig Übung ohne Flüssigkeit Zufuhr rösten, wenn man auch Gemüse Sorten zufügt die viel Wasser enthalten, zB. Zucchini, Paprika,Porree, Champignons, Tomaten...dann werden auch die etwas festeren Gemüse Sorten weich. Sehr gute und farbenfrohe Beilage.
Ich habe keine Flüssigkeit hinzugefügt, steht auch nichts in der Zutatenliste