Würstel-Erdäpfel-Blech

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Rohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Erdäpfel schälen, vierteln und auf ein Blech geben. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Kümmel würzen. Im Backrohr ungefähr eine halbe Stunde braten.
  3. Die Käsekrainer einschneiden und auf die Erdäpfel legen. Noch einmal ca. eine halbe Stunde braten.
  4. Das Rotkraut entweder in der Mikrowelle oder in einem Topf auf dem Herd mit 2-3 EL Wasser erwärmen.
  5. Das Rotkraut zu den Würsteln und den Erdäpfeln geben und servieren.

Tipp

Auch gedünstete Karotten oder Salat passen als Beilage dazu. Die Würstel mit Erdäpfel schmecken herrlich mit Senf und Kren.

Und so machen Sie Rotkraut selbst!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Würstel-Erdäpfel-Blech

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Würstel-Erdäpfel-Blech“

  1. marwin
    marwin — 4.9.2023 um 13:04 Uhr

    einfach und gut

  2. sarnig
    sarnig — 11.5.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

    • bedi
      bedi — 17.6.2015 um 07:08 Uhr

      :D

  3. xxxx40
    xxxx40 — 13.3.2015 um 12:57 Uhr

    lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 15.12.2014 um 22:34 Uhr

    Noch besser ist es mit selbstgemachtem "Blaukraut"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Würstel-Erdäpfel-Blech