Karfiol mit Nuss-Butterbröseln, Kapern und Sardellen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Unser würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen ist ein echtes Geschmackserlebnis! Der zarte Karfiol wird schonend gegart und dann in einer aromatischen Tomatensauce mit frischen Kräutern wie Basilikum und Oregano geschwenkt. Knusprige Pinienkerne verleihen dem Gericht eine herrliche Textur und nussige Note. Diese vegetarische Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder raffinierte Beilage. Lassen Sie sich von der Harmonie der Aromen verführen und genießen Sie dieses einfache, aber beeindruckende Gericht!
Unser würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen ist ein echtes Geschmackserlebnis! Der zarte Karfiol wird schonend gegart und dann in einer aromatischen Tomatensauce mit frischen Kräutern wie Basilikum und Oregano geschwenkt. Knusprige Pinienkerne verleihen dem Gericht eine herrliche Textur und nussige Note. Diese vegetarische Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder raffinierte Beilage. Lassen Sie sich von der Harmonie der Aromen verführen und genießen Sie dieses einfache, aber beeindruckende Gericht!
Zu Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce passt Penne oder man serviert ihn als Beilage.
Eine Frage an unsere User:
Womit kann dieses Rezept Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich würde den Kreuzkümmel weglassen und etwas gehackten Knoblauch dazu geben.
Knoblauch, Paprikapulver oder etwas Chili(pulver) wären mögliche Alternativen zum Ingwer
Mit geriebenen Käse (Edamer oder Gouda) gratinieren
ich habe statt der Pinienkerne geröstete Walnüsse verwendet
etwas muskatnuss dazu!