Ich mache auch gerne Aufstrichpralinen,.... wenn man sie durch Kürbiskerne oder Paprikapulver rollt, schmeckt es herrlich und sieht sehr dekorativ aus.Ich rühre gerne etwas Butter unter den Frischkäse, weil nach einer Zeit im Kühlschrank werden sie schön fest
Bi&Pe — 4.3.2016 um 15:10 Uhr
Wir möchten demnächst ein wenig Kürbiskernöl unter den Frischkäse heben.
claudia279 — 28.10.2015 um 11:41 Uhr
lecker
Elli1963 — 25.9.2015 um 18:34 Uhr
habe noch ganz "reifen" Camembert entrindet, ziemlich stark zerdrückt und untergemsicht, wurde sehr würzig
tolle Idee, sehr köstlich
Ich mache auch gerne Aufstrichpralinen,.... wenn man sie durch Kürbiskerne oder Paprikapulver rollt, schmeckt es herrlich und sieht sehr dekorativ aus.Ich rühre gerne etwas Butter unter den Frischkäse, weil nach einer Zeit im Kühlschrank werden sie schön fest
Wir möchten demnächst ein wenig Kürbiskernöl unter den Frischkäse heben.
lecker
habe noch ganz "reifen" Camembert entrindet, ziemlich stark zerdrückt und untergemsicht, wurde sehr würzig