Für das Erdbeer-Softeis die gefrorenen Erdbeeren im Hochleistungsmixer mit dem Birkenstaubzucker pürieren. In die Küchenmaschine umfüllen, ein frisches Eiweiß dazugeben und rühren, bis ein locker feines Eis entsteht.
Sofort servieren.
Tipp
Statt Erdbeer-Softeis kann man das Eis auch mit anderen gefrorenen Früchten machen.
Werde ich ausprobieren, mein Enkel kommt zu Besuch
Zubano15 — 27.8.2015 um 17:03 Uhr
klingt toll
KarinD — 15.8.2015 um 22:22 Uhr
toll
Gast — 25.6.2015 um 11:24 Uhr
Ja natürlich, bei frischen Eiern (Bio) dürfte das kein Problem sein. Jedenfalls ich hatte noch nie Sarmonellen. Diese befinden sich auf der Eierschale und nicht im inneren.
Gute Idee.
Werde ich ausprobieren, mein Enkel kommt zu Besuch
klingt toll
toll
Ja natürlich, bei frischen Eiern (Bio) dürfte das kein Problem sein. Jedenfalls ich hatte noch nie Sarmonellen. Diese befinden sich auf der Eierschale und nicht im inneren.