Karotten-Terrine mit Petersiliensauce
Die Karotten schälen, zwei Karotten mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden und die Streifen in einer Lochschale blanchieren (1). Restliche...
Hobby-Koch
Die Karotten schälen, zwei Karotten mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden und die Streifen in einer Lochschale blanchieren (1). Restliche...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernpralinen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Frischkäse formen. Diesen nach Wunsch vorher mit Salz und Pfeffer würzen.Die Kugeln in den...
Eier-Koch
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb, in einem Kochtopf auffangen. Schalen in Wasser ausspülen, dabei den übrig gebliebenen...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Da das Amuse gueule nur ein Appetithäppchen ist, reicht je Person eine Jakobsmuschel, die in schmale Scheiben...
1. Hähnchenleber reinigen, zusammenhängende Stückchen auseinander schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne 30 g Butter vorsichtig heiß...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Erdbeersorbet: Erdbeeren entfrosten und passieren. Limettensaft und -schale, Wasser und angeschlagenes Eiklar zufügen...
Blaubeertörtchen: Aus Zucker, Butter, Mehl und Wasser einen Mürbteig machen, d.h. Schnell und kurz kneten, in Folie einschlagen und für 1 Stunde in den...
(*) Ingredienzien für eine Auflaufform von 1 kg Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stunden einmarinieren.Ingredienzien für...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Zartbitter-Kochschokolade und Vollmilch-Kochschokolade klein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad zerrinnen...
"Weihnachts-Festtagsmenü - Amuse-gueules" Den Apfel abschälen und in Scheibchen schneiden, das Kerngehäuse ausstechen. Butter und einen El Zucker erhitzen,...