Für die Wurstknödel zuerst den Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten vermengen und für 15 Minuten rasten lassen. Der Teig soll eine weiche Konsistenz haben.
Für die Fülle die Wurst in kleine Würfel und den Zwiebel fein würfelig schneiden, sowie die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten vermengen.
Die Masse im Verhältnis 1:2 mit der Semmelknödelmasse vermengen. Jetzt Knödel formen und in eine gelochte eingefettete Garschale legen.
Die Wurstknödel im Miele Dampfgarer bei folgender Einstellung garen: Universalgaren: 100°C für 20 Minuten
Tipp
Als Beilage zu den Wurstknödeln aus dem Dampfgarer passt herrlich Sauerkaut.
Als Beilage mache ich Gulaschsaft und grüner Salat. Ein Essen für die ganze Familie!
Dazu reiche ich gerne neben Sauerkraut - wie angegeben - auch gerne eine Tomatensosse. Schlagobers finde ich zu viel, ich ersetze es mit Sauerrahm.
Ich nehme nur 30 dag Dürre und dafür 10 dag Geselchtes dazu. als Beilage essen wir am liebsten einen warmen Krautsalat dazu.
super
ja super gut