Für die XXL-Milchschnitte Eier und Eidotter mit Zucker aufschlagen. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver vermischen und unterheben. Bei 160 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Honig unterrühren. Den ausgekühlten Teig halbieren, mit der Creme bestreichen und zusammensetzen.
Tipp
Kinder, wie Erwachsene lieben die XXL-Milchschnitte.
Ich bin auch für eine Schokoglasur und etwas Zitrone in der Creme. Interessant wäre auch eine Heidelbeerfüllung in der Mitte.
anchen22 — 4.1.2018 um 12:14 Uhr
bitte was ist maskapone
APoisinger/ichkoche.at — 5.1.2018 um 09:28 Uhr
Liebe anchen22, bei Mascarpone handelt es sich um einen milden Doppelrahm-Frischkäse, der z.B. für Tiramisu verwendet wird. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Huma — 14.9.2017 um 06:48 Uhr
Ist leicht zu machen und schmeckt herrlich, vor allem mit einer Scjhokoglasur überzogen.
Ich bin auch für eine Schokoglasur und etwas Zitrone in der Creme. Interessant wäre auch eine Heidelbeerfüllung in der Mitte.
bitte was ist maskapone
Liebe anchen22, bei Mascarpone handelt es sich um einen milden Doppelrahm-Frischkäse, der z.B. für Tiramisu verwendet wird. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Ist leicht zu machen und schmeckt herrlich, vor allem mit einer Scjhokoglasur überzogen.
noch eine Schokoladeglasur darüber, perfekt