XXL-Milchschnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die XXL-Milchschnitte Eier und Eidotter mit Zucker aufschlagen. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver vermischen und unterheben. Bei 160 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten backen.
  2. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Mascarpone, Vanillezucker und Honig unterrühren. Den ausgekühlten Teig halbieren, mit der Creme bestreichen und zusammensetzen.

Tipp

Kinder, wie Erwachsene lieben die XXL-Milchschnitte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu XXL-Milchschnitte

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „XXL-Milchschnitte“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 9.6.2019 um 22:18 Uhr

    Ich bin auch für eine Schokoglasur und etwas Zitrone in der Creme. Interessant wäre auch eine Heidelbeerfüllung in der Mitte.

  2. anchen22
    anchen22 — 4.1.2018 um 12:14 Uhr

    bitte was ist maskapone

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 5.1.2018 um 09:28 Uhr

      Liebe anchen22, bei Mascarpone handelt es sich um einen milden Doppelrahm-Frischkäse, der z.B. für Tiramisu verwendet wird. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. Huma
    Huma — 14.9.2017 um 06:48 Uhr

    Ist leicht zu machen und schmeckt herrlich, vor allem mit einer Scjhokoglasur überzogen.

  4. lydia3
    lydia3 — 17.5.2017 um 07:56 Uhr

    noch eine Schokoladeglasur darüber, perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu XXL-Milchschnitte