Zanderfilet auf Pariser Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zanderfilet auf Pariser Art die Fischfilets portionieren, würzen, mit Petersilie bestreuen In Salz, Pfefer, Zitronensaft und in Mehl wenden und durch ein verquirltes Ei ziehen.
  2. Inzwischen den Kohlrabi schälen und grob reiben, in Butter andünsten, Suppe aufgießen und weich dünsten. Nach einigen Minuten die Erbsen zugeben, Schlagobers und Mehl miteinander verrühren und zum Gemüse gießen. Mit Salz abschmecken.
  3. Die Zanderfilets auf Pariser Art in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten und auf dem Gemüse anrichten.

Tipp

Zum Zanderfilet auf Pariser Art passen Bratkartoffeln.

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3 Kommentare „Zanderfilet auf Pariser Art“

  1. marwin
    marwin — 15.11.2023 um 10:19 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 31.5.2023 um 20:50 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. GFB
    GFB — 1.12.2015 um 13:36 Uhr

    Sehr gut.

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