Ziegenkäse-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse-Aufstrich die Gewürze und Oliven klein schneiden. Ziegenkäse, Gewürze, Zitronensaft und Olivenöl mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Den fertigen Ziegenkäse-Aufstrich kaltstellen und servieren.

Tipp

Dieser Ziegenkäse-Aufstrich eignet sich auch als Dip-Soße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Ziegenkäse-Aufstrich“

  1. Romy73
    Romy73 — 21.3.2015 um 08:46 Uhr

    toll

  2. danan
    danan — 31.8.2014 um 12:58 Uhr

    gut

  3. ophelia19
    ophelia19 — 25.6.2013 um 20:14 Uhr

    KLingt total lecker und frisch - genau das richtige für die Jause im Büro

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse-Aufstrich