Für die Ziegenkäsecreme den Ziegenfrischkäse mit Crème double und Tomatenmark glatt rühren.
Gehacktes Basilikum einmengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und zugedeckt kurz kühl stellen.
Für die Hippen den Parmesan mit der Speisestärke mischen. Eine beschichtete Pfanne (Ø 16-18 cm) bei mittlerer bis starker Temperatur erhitzen.
Nun 2 Esslöffel der Käsemischung als Kreis mit ca. 12 cm Durchmesser dünn einstreuen und schmelzen lassen. Die Parmesanhippe vorsichtig aus der Pfanne nehmen, sofort über eine umgedrehte Teetasse stülpen und die Hippe dadurch in etwa tulpenartig formen. Erkalten lassen. Restliche Parmesanmischung ebenso verarbeiten.
Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (sternförmige Öffnung) füllen und in die Hippen hineinspritzen (oder mit einem Löffel hineinsetzen).
Die Parmesanhippen mit Basilikumblättchen garnieren und Pfeffer grob darüber mahlen.
Tipp
Ein herrliches Ziegenkäsecreme Rezept für den Sommer!
Herrlich
super
gut
toll
sehr gut