Zillertaler Kasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelteig in ca. 1/2-1 cm breite Streifen schneiden und in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel in der Butter anbräunen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben und darin schwenken.
  3. Die Nudeln auf Teller portionieren, viel Käse und Schnittlauch darüberstreuen.
  4. Mahlzeit!

Tipp

Man kann für die Zillertaler Kasnudeln auch andere Bandnudeln oder Glutenfreie Nudeln nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zillertaler Kasnudeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zillertaler Kasnudeln“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 3.2.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zillertaler Kasnudeln