Zimt-Zucker-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zimt-Zucker-Palatschinken Mehl in eine Schüssel geben, salzen, Ei hineinschlagen und so viel Milch hinzugeben und schlagen, bis der Teig glatt und dünn ist.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Teig mit einer Kelle in die Pfanne füllen und die Pfanne schwenken, sodass sich der Teig gleichmäßig verteilt. Goldgelb backen und danach wenden.
  3. Noch in der Pfanne die Palatschinken mit Zimt und Zucker bestreuen, zusammenklappen, auf ein Teller geben und nochmals mit Zimt-Zucker bestreuen. Die Zimt-Zucker-Palatschinken heiß genießen!

Tipp

Sie können die Zimt-Zucker-Palatschinken auch mit Nutella oder Marmelade füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimt-Zucker-Palatschinken

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Zimt-Zucker-Palatschinken“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 2.7.2023 um 08:25 Uhr

    mit eine prise cacao

  2. SandRad
    SandRad — 27.12.2015 um 20:52 Uhr

    sehr lecker mit Zimtzucker :)

  3. GFB
    GFB — 10.12.2015 um 16:57 Uhr

    Einfach herrlich.

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.11.2015 um 17:00 Uhr

    Ein bisschen schon weihnachtlich

  5. retire
    retire — 11.11.2015 um 18:24 Uhr

    auch nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zimt-Zucker-Palatschinken