Zirpende Bananen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die zirpenden Bananen die Bananen beidseitig kappen, mit der Schale in große Stücke schneiden, im Wasser etwa 5 Minuten kochen. Abkühlen lassen und schälen. Die Bananen mit der Gabel fein verstoßen.
  2. Grillen, Mehl, Ei und Chili unter die Bananen rühren, mit Curry, Koriander und Salz würzen.
  3. Die Bananenmasse mit dem Teelöffel portionieren und im heißen Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen. Die zirpenden Bananen heiß servieren.

Tipp

Zu den zirpenden Bananen einen Dip nach Wahl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zirpende Bananen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zirpende Bananen“

  1. sissibaer
    sissibaer — 5.4.2022 um 08:32 Uhr

    Achtung!! Kochbananen verwenden!! MAHLZEIT!

  2. Syffl
    Syffl — 4.7.2017 um 13:35 Uhr

    Sind hier Kochbananen gemeint?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zirpende Bananen