Zitronenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronenkuchen Butter, Zitronenschale, Zucker, Eier und Milch schaumig rühren. Mehl,Stärke und Backpulver mischen, nach und nach unterrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 45 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. Zitronensaft, Zucker und Wasser aufkochen, Arrak zufügen, den Kuchen damit tränken.

Tipp

Der Zitronenkuchen kann man auch ohne Arrak machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronenkuchen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zitronenkuchen“

  1. Moles
    Moles — 27.5.2016 um 11:03 Uhr

    mal was erfrischendes - ich würde keine Schokoglöasur dazu nehmen, ich finde nicht, dass das passen würde!

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 29.8.2015 um 14:17 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 17.11.2014 um 05:07 Uhr

    sehr gut

  4. omami
    omami — 14.9.2014 um 19:37 Uhr

    Toll

  5. Camino
    Camino — 13.9.2014 um 12:43 Uhr

    Schnell, gut und schmackhaft!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenkuchen