Zucchini-Türmchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Türmchen Zucchino in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  2. Scheiben wenden und mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen. Die Pfanne zudecken, damit der Käse schmilzt.
  3. Pfeffern und mit einem frischen Basilikumblatt belegen.

Tipp

Zucchini-Türmchen passen als Beilage zu Gegrilltem oder können auch als Hauptgericht mit Salzkartoffeln zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchini-Türmchen“

  1. MJP
    MJP — 22.8.2022 um 12:37 Uhr

    Verwende noch ein paar frische italienische Kräuter dazu, schmeckt super.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.7.2022 um 21:50 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Türmchen