Zucchini-Zwiebel-Ragout in scharfer Chili-Curry-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Zwiebel-Ragout die Zucchini waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sind die Kerne der Zucchini zu groß, die Zucchini auch noch aushöhlen.
  2. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in 1-2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Kochtopf glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniwürfel dazugeben und das Ganze mit einem Kochlöffel einige Male umrühren.
  3. Zucchini und Zwiebel mit der klaren Suppe (am besten Gemüsesuppe) aufgießen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Eventuell muss man Wasser (oder Suppe) nachgießen, da die Flüssigkeit schnell aufgenommen wird.
  4. In der Zwischenzeit die Chilischote zuputzen, schneiden und alle Kerne entfernen. Diese dann ebenfalls in den Topf geben und mitdünsten. 2 EL Currypulver dazugeben und gut verrühren.
  5. Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Zucchini gut gedünstet sind.

Tipp

Wer möchte, kann sich das Zucchini-Zwiebel-Ragout mit 1 TL Sambal Oelek noch aufpeppen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Zwiebel-Ragout in scharfer Chili-Curry-Sauce

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Zucchini-Zwiebel-Ragout in scharfer Chili-Curry-Sauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2021 um 14:26 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Pico
    Pico — 11.11.2015 um 10:08 Uhr

    Lecker

  3. mai83
    mai83 — 7.10.2015 um 20:44 Uhr

    scharf

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 31.7.2015 um 10:36 Uhr

    lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 29.6.2015 um 08:21 Uhr

    Passt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Zwiebel-Ragout in scharfer Chili-Curry-Sauce