Für das Zucchini-Zwiebel-Ragout die Zucchini waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sind die Kerne der Zucchini zu groß, die Zucchini auch noch aushöhlen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in 1-2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Kochtopf glasig anschwitzen. Dann die Zucchiniwürfel dazugeben und das Ganze mit einem Kochlöffel einige Male umrühren.
Zucchini und Zwiebel mit der klaren Suppe (am besten Gemüsesuppe) aufgießen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Eventuell muss man Wasser (oder Suppe) nachgießen, da die Flüssigkeit schnell aufgenommen wird.
In der Zwischenzeit die Chilischote zuputzen, schneiden und alle Kerne entfernen. Diese dann ebenfalls in den Topf geben und mitdünsten. 2 EL Currypulver dazugeben und gut verrühren.
Das Ganze so lange kochen lassen, bis die Zucchini gut gedünstet sind.
Tipp
Wer möchte, kann sich das Zucchini-Zwiebel-Ragout mit 1 TL Sambal Oelek noch aufpeppen. Dazu passen sehr gut Bandnudeln oder Reis.
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