Zucchininudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln zuerst die Nudeln kochen. Währenddessen die Zucchini ungeschält würfeln und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Tomaten vierteln und Basilikumblätter klein schneiden. Schlagobers (Cremefine) salzen und pfeffern und mit geschnittenem Basilikum vermengen.
  3. Die Nudeln absiehen und mit angebratenen Zucchini, Tomaten, Käse und dem Schlagobersgemisch vermengen. Die Zucchininudeln servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Zucchininudeln mit Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchininudeln“

  1. MJP
    MJP — 31.8.2022 um 14:06 Uhr

    Verwende Bergkäse dazu und ein paar frische Kräuter.

  2. SandRad
    SandRad — 20.7.2017 um 13:55 Uhr

    Habe gelbe Zucchini genommen und statt dem Schlagobers einen Bio-Schaffrischkäse mit etwas Wasser. Hat sehr gut geschmeckt. Ich würde aber beim nächsten Mal noch etwas frischen Thymian und Oregano verwenden.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.2.2016 um 11:28 Uhr

    NEHME AUCH CREMEFINE WENIGER FETT ! SCHNELLES ESSEN SUPER

  4. evagall
    evagall — 23.5.2015 um 07:44 Uhr

    geht schnell, schmeckt gut, einfach perfekt. Danke

  5. mai83
    mai83 — 24.9.2014 um 15:13 Uhr

    toll, wenn es schnell gehen soll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln