Zucchinischnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Zucchinischnitzel den Zucchino kleinreißen, gut salzen und einige Minuten stehen lassen.
  2. Das entstandene Wasser abseihen und Brösel, Mehl und Eier hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch hinzugeben, bis eine kompakte formbare Masse entsteht.
  3. Formen sie 6 Laibchen aus dem Teig. Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
  4. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schnitzel 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  5. Die Zucchinischnitzel auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zu Zucchinischnitzel passt Knoblauchsauce und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Zucchinischnitzel“

  1. apple3
    apple3 — 14.3.2018 um 22:40 Uhr

    wie groß/wie viel gramm schwer soll der Zucchino ungefähr sein? Lg

  2. marwin
    marwin — 13.2.2024 um 11:44 Uhr

    ist mir als Cordon Bleu noch lieber

  3. MJP
    MJP — 6.9.2022 um 10:06 Uhr

    Hab noch jede Menge Zucchini im Garten, werde ich gleich probieren.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.5.2021 um 15:44 Uhr

    sehr gut

  5. gittili
    gittili — 20.1.2016 um 22:16 Uhr

    würde noch eine Karotte und frische Kräuter zugeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinischnitzel