Zucker-Zimt-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucker-Zimt-Schnecken den Zucker mit Zimt vermischen und auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Zusammenrollen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 °C backen bis der Zucker karamellisiert.

Tipp

Sie können die Zucker-Zimt-Schnecken warm oder kalt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zucker-Zimt-Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 27.1.2023 um 10:08 Uhr

    sehr gut auch für den kleinen HUnger zwischendurch

  2. asrael
    asrael — 3.11.2022 um 13:07 Uhr

    Ich mag dieses Rezept

  3. MJP
    MJP — 10.9.2022 um 06:20 Uhr

    Schnell, einfach und immer wieder gut.

  4. anni0705
    anni0705 — 5.3.2016 um 08:17 Uhr

    Die sind wirklich köstlich, aber mit sehr viel Zucker. Ich ersetze daher 2 EL Zucker durch Birkenzucker, den man genauso gut hernehmen kann.

  5. susanna1987
    susanna1987 — 26.12.2015 um 18:12 Uhr

    super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucker-Zimt-Schnecken