Trauben- oder Marillenstrudel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Den feinen Marillenstrudel mit Chiasamen kann man anstatt mit Marillen auch mit frischen Erdbeeren oder Kirschen zubereiten. Es schmeckt kalt und warm vorzüglich.
Wenn Sie den Strudelteig selber machen möchten, finden Sie hier das Grundrezept dazu.
einfach, schnell und schmackhaft
in der Zutatenliste steht Blätterteig und in der Zubereitung wird von Strudelteig geschrieben?
Hallo Hobbykoch21, besten Dank für den Hinweis ! Der Marillenstrudel schmeckt hervorragend mit Strudelteig sowie mit Blätterteig. Vom durchgezogenen Blätterteg oder Filo-Teig benötigt man 4(vier) Blätter. Jedes einzelne Blatt wird mit flüssiger Butter bepinselt und drauf gelegt, weiter gemacht wird der Strudel wie im Rezept beschrieben. Viel Spaß beim Ausprobieren ! Liebe Grüße, Leila :-)