Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops das Joghurt mit Dörrzwetschken-Püree, Vanillezucker und Zimt verrühren. Zwetschken-Joghurt bis kurz vor dem Servieren kühlen.
  2. 6 EL Amaranthpops unterrühren. Die restlichen 2 Löffel Amaranthpops obenauf verteilen, damit sie knusprig bleiben.

Tipp

Amaranth ist absolut glutenfrei und ein guter Eiweißlieferant. Das Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops nach Wunsch noch individuell garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops“

  1. MJP
    MJP — 7.10.2022 um 11:03 Uhr

    Hört sich sehr gut an, werde ich probieren, danke.

  2. marwin
    marwin — 24.1.2022 um 10:30 Uhr

    ein sehr gutes und leichtes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken-Joghurt mit Amaranthpops