Zwetschkenröster light

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwetschkenröster light die Zwetschen vierteln, entkernen und mit dem Wasser, dem Zitronensaft, dem Zucker und den Gewürzen kochen lassen. Der Zwetschenröster ist fertig, wenn die Zwetschenstücke zerfallen. Vor dem Servieren die Gewürze aus dem Zwetschkenröster entfernen.

Tipp

Der Zwetschkenröster light passt sehr gut zu Kaiserschmarren. Wenn er noch heiß in Einmachgläser abgefüllt wird, hält er sich einige Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwetschkenröster light“

  1. silpetlin
    silpetlin — 21.9.2018 um 07:08 Uhr

    Wir geben den Röster auch zum Frühstücksmüsli dazu.... sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenröster light