Weihnachtliches Zwetschkenmus
Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...
Hobby-Koch
Zwetschken waschen, entkernen, zerkleinern und unter häufigem Rühren zu einem dicken Brei verkochen (ca. 2–3 Stunden). Danach Zimt und Ingwer dazugeben....
Hobby-Koch
Für das Pflaumenmüsli drei Pflaumen entkernen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt mischen und in ein Glas füllen. Pflaumenmus mit Zimt abschmecken und darüber...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenröster light die Zwetschen vierteln, entkernen und mit dem Wasser, dem Zitronensaft, dem Zucker und den Gewürzen kochen lassen. Der...
Eier-Koch
Für den Nektarinen-Pflaumen-Bananen Babybrei die Nektarine halbieren, Pflaumen entkernen und schälen. In kleine Stücke schneiden und in einem Gefäß mit dem...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenmus-Marzipan-Strudel ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig mit dem eigenen Papier darauf entrollen.Den Backofen auf 175...
Eier-Koch
Die kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Mit Margarine, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver, Salz, Vanillemark und Zitronenschale verkneten. Den Teig in eine...
Hobby-Koch
Die gewaschenen, gut abgetropften Zwetschken durchschneiden und entkernen. Die Früchte mit Zucker und Gewürzen vermengt in einen Kochtopf geben und eine Nacht...
Spareribs in einzelne Rippen aufspalten, in Kochtopf geben, kochendes Leitungswasser zugiessen, dass sie knapp bedeckt sind. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 25...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Butter, Mehl, Staubzucker, Eidotter und Zitronenschale in ein hohes schlankes Gefäß geben und mit dem Rührgerät zu...