Pizzette mit Salami
15–30 MIN
Eier-Koch
Das Rezept für das weihnachtliche Zwetschkenmus können Sie variieren, indem Sie etwas Vanillemark unterrühren. Dafür eine Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zu den restlichen Zutaten in die Auflaufform geben.
Zutaten für 5 Gläser à 200 ml
Ich gebe auch noch zusätzlich 1 Päckchen Vanillezucker dazu und am liebsten essen wir das Zwetschkenmus zu Kaiserschmarren, nicht nur zur Weihnachtszeit.
Ein wundervolles Rezept - danke dafür. Hab Zukka statt herkömmlichen Zucker verwendet und noch Vanillearoma und Zimt hinzugefügt - im Bräter gemacht, denn da brennt nix an! Schmeckt herrlich und stimmt einen schon jetzt auf Weihnachten ein! Danke
vor allem das lebkuchengewürz rundet es gut ab
Ein tolles Dessert. Ich gebe aber noch etwas Bienenhonig hinein - herrlich :)
lecker