Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel mit Öl bepinseln und in Kristallzucker wälzen oder gut mit Zucker bestreuen. Auf ein Backblech setzen und...
Hobby-Koch
Für das Feigen-Chutney zunächst Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Die Feigen ebenfalls schälen und würfeln. Die getrockneten Marillen...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Für die Apfelmarmelade mit Marzipan Äpfel mit Apfelsaft oder Weißwein, Gelierzucker, Zitrone (eventuell schon am Vortag und über Nacht zugedeckt marinieren...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmarmelade Agar-Agar mit der Hälfte des Rotweins mithilfe eines Schneebesens verrühren und einige Zeit quellen lassen.Restlichen Rotwein mit...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmarmelade Äpfel mit Zitronensaft, Wasser, Orangensaft und Gewürzen zugedeckt ca. 35 Minuten weich kochen und durch ein Sieb passieren: Es...
Profi-Koch
Für die weihnachtliche Marmelade mit gemischten Beeren die Beeren mit Fruchtsaft, Zitronensaft und Gelierzucker mischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.In...
Hobby-Koch
Für das Zwetschkenmus die Zwetschken waschen, halbieren und dabei den Stein entfernen. In Stücke schneiden. Die Zwetschkenstücke, 300 g Zucker, Zitronensaft...
Hobby-Koch
Für das Glühweingelee alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem großen Topf geben und die Flüssigkeit für ca. 3 Minuten kochen.Gelierprobe machen! Vor...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. In einer großen Pfanne den Zucker schmelzen und...
Hobby-Koch