Für den Zwiebel-Eierschmaus die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl den Zwiebel darin anbraten, danach den Putenschinken dazugeben. Alles auf einer Seite der Pfanne zusammennehmen, die 3 Eier darüber schlagen.
Mit Bärlauchsalz würzen. Eier stocken lassen, umdrehen, fertig braten. Den Zwiebel-Eierschmaus evtl. mit Pfeffer nachwürzen.
Tipp
Den Zwiebel-Eierschmaus am betsen mit einem Stück Vollkornbrot genießen!
Da hat sich wohl ein kleiner Tippfehler eingeschlichen: Nach den Regeln der deutschen Rechtschreibung heißt es: SCHMAUS (nur ein "S" und schon gar kein scharfes,...) ;-)
cp611 — 19.2.2017 um 23:32 Uhr
Soll nichts schlimmeres passieren
ichkoche.at / Julia H. — 21.2.2017 um 13:48 Uhr
Liebe cp611, wir haben den Titel adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
cp611 — 5.3.2017 um 22:17 Uhr
:) Danke
solo — 9.5.2016 um 07:48 Uhr
Ein paar Tropfen gutes Öl beim Anbraten - dann schmeckt es mir besser.
Da hat sich wohl ein kleiner Tippfehler eingeschlichen: Nach den Regeln der deutschen Rechtschreibung heißt es: SCHMAUS (nur ein "S" und schon gar kein scharfes,...) ;-)
Soll nichts schlimmeres passieren
Liebe cp611, wir haben den Titel adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
:) Danke
Ein paar Tropfen gutes Öl beim Anbraten - dann schmeckt es mir besser.