Zwiebel-Eierschmaus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zwiebel-Eierschmaus die Zwiebel in Ringe schneiden. Putenschinken ebenfalls länglich schneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, ohne Öl den Zwiebel darin anbraten, danach den Putenschinken dazugeben. Alles auf einer Seite der Pfanne zusammennehmen, die 3 Eier darüber schlagen.
  3. Mit Bärlauchsalz würzen. Eier stocken lassen, umdrehen, fertig braten. Den Zwiebel-Eierschmaus evtl. mit Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Den Zwiebel-Eierschmaus am betsen mit einem Stück Vollkornbrot genießen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebel-Eierschmaus

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zwiebel-Eierschmaus“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 19.2.2017 um 20:32 Uhr

    Da hat sich wohl ein kleiner Tippfehler eingeschlichen: Nach den Regeln der deutschen Rechtschreibung heißt es: SCHMAUS (nur ein "S" und schon gar kein scharfes,...) ;-)

    • cp611
      cp611 — 19.2.2017 um 23:32 Uhr

      Soll nichts schlimmeres passieren

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 21.2.2017 um 13:48 Uhr

      Liebe cp611, wir haben den Titel adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

    • cp611
      cp611 — 5.3.2017 um 22:17 Uhr

      :) Danke

  2. solo
    solo — 9.5.2016 um 07:48 Uhr

    Ein paar Tropfen gutes Öl beim Anbraten - dann schmeckt es mir besser.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Eierschmaus