Zwiebl-Gulasch Mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Fleisch etwa 1 cm groß in Würfel schneiden. Knoblauchzehe von der Schale befreien und hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paradeiser achteln.
  3. Öl erhitzen. Fleischwürfel darin kräfig anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Paradeiser dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüss-Paprika würzen.
  4. klare Suppe aufgießen und das Ganze bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 min dünsten. Nudeln 10 bis 12 min machen. Gulasch mit ein wenig Diät-Bindefix andicken.
  5. Broteinheiten : 2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zwiebl-Gulasch Mit Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebl-Gulasch Mit Nudeln