7-Minuten-Guglhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den 7-Minuten-Guglhupf alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Minuten rühren. Bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Anstatt der Walnüsse schmeckt der 7-Minuten-Guglhupf auch mit geriebenen Mandeln vorzüglich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „7-Minuten-Guglhupf“

  1. lydia3
    lydia3 — 30.3.2016 um 09:34 Uhr

    auch Haselnüsse sind gut zuverwenden

  2. anneliese
    anneliese — 7.9.2015 um 19:58 Uhr

    toll

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 29.7.2015 um 09:33 Uhr

    sehr schnell zu machen

  4. Sweety01
    Sweety01 — 11.6.2015 um 09:37 Uhr

    geht schnell und ist sehr lecker!

  5. chrimarie
    chrimarie — 16.4.2015 um 20:31 Uhr

    echt schnell!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 7-Minuten-Guglhupf