Buchweizenfrühstück mit Mango und Gojibeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Buchweizenfrühstück den Buchweizen entweder in der doppelten Wassermenge im Topf kochen (20 Minuten) oder mit der 1,5 fachen Wassermenge ebenfalls 20 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
  2. In der Zwischenzeit die Mangos in Scheiben schneiden, unbedingt den Saft auffangen! Mangosaft mit Schlagobers, Honig und Gojibeeren verrühren, dann mit dem fertig gegarten Buchweizen vermischen.
  3. Die Mangoscheiben auflegen und mit Flower Power Gewürz bestreuen. Noch warm genießen.

Tipp

Am besten geeignet ist die etwas festere, oben befindliche Masse bei nicht ganz frischem Schlagobers, von der Konsistenz wie cremiges Joghurt!

Das Buchweizenfrühstück kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden. Beliebig mit Zimt, Vanille, etc. verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept