Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rumkugeln die geriebenen Walnüsse mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker vermischen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und daruntermischen. Danach den Kirschrum einarbeiten.
  2. Die Masse für ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Danach kleine Kugeln formen und in ein Rum-Wasser-Gemisch tauchen (zu gleichen Teilen, ca. je 1 EL).
  3. Die eingetauchten Kugeln in den grob geriebenen Pistazien wälzen. Die Masse ergibt je nach Kugelgröße ca. 50 Stück.

Tipp

Bevor man die Rumkugeln in den Pistazien wälzt, alle Kugeln formen - da man beim Wälzen immer die Hände mit Pistazienresten voll hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumkugeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rumkugeln“

  1. marwin
    marwin — 3.11.2021 um 14:05 Uhr

    sehr gut mit den Pistazien

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln