Agedashi Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Agedashi Tofu Maisstärke in eine Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Sake, Mirin und Sojasoße vermischen. Tofu auf einen Teller geben und 1 Minute im Mikrowellenherd erhitzen.
  2. Kurz stehen lassen und danach in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Tofu in der Maisstärke wenden und im heißen Öl anbraten bis er goldbraun ist.
  3. Mit Küchenrolle das restliche Öl aus der Pfanne wischen, Soße und Katsuboshi zufügen und mit den Tofu vermischen.
  4. Agedashi Tofu auf einer Platte servieren und mit Frühlingszwiebel und Ingwer garnieren.

Tipp

Agedashi Tofu ist ein traditionell japanisches Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Agedashi Tofu“

  1. Fiwimi
    Fiwimi — 22.7.2015 um 03:34 Uhr

    lecker

  2. Gast — 18.5.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

  3. Nero1987
    Nero1987 — 29.4.2015 um 10:59 Uhr

    lecker

  4. elvirapa
    elvirapa — 3.4.2015 um 14:26 Uhr

    Sake für (in) den Koch (Köchin) ?

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 4.3.2015 um 07:19 Uhr

    toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Agedashi Tofu