Mini-Herz-Küchlein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mini-Herz-Küchlein das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen.
  2. Den Teig in 12 kleine eingefettete Herzförmchen geben und bei 220 °C ca. 20 Minuten backen. Staubzucker mit der Lebensmittelfarbe und dem Zitronensaft vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Ausgekühlte Herz Küchlein auf einen Rost legen und mit der Zucker-Zitronenglasur überziehen.

Tipp

Die Mini-Herz-Küchlein kann man auch noch mit Zuckerschrift verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mini-Herz-Küchlein“

  1. ewaldi
    ewaldi — 11.1.2015 um 06:42 Uhr

    sehr lieb

  2. RobiLi
    RobiLi — 7.12.2014 um 17:04 Uhr

    probieren

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.8.2014 um 21:43 Uhr

    süss

  4. liss4
    liss4 — 24.6.2014 um 10:58 Uhr

    Danke (:

  5. luisiana
    luisiana — 23.6.2014 um 22:38 Uhr

    sieht sehr lieb aus !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Herz-Küchlein