Erdbeerknödel aus Topfenteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdbeerknödel alle Zutaten miteinander verrühren und mindestens 3 Stunden im Kühlen ziehen lassen. Teig zur Rolle formen, in Stücke teilen, Erdbeeren damit umhüllen.
  2. In kochendes Salzwasser legen und 8 Minuten kochen. Brösel mit der Butter rösten und die Knödel darin wälzen.

Tipp

Wer möchte kann die Erdbeerknödel auch in einer Brösel-Nuss-Mischung wälzen.

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5 Kommentare „Erdbeerknödel aus Topfenteig“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.2.2022 um 20:21 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Golino
    Golino — 28.9.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

  3. KuliLex
    KuliLex — 7.6.2015 um 21:25 Uhr

    werden morgen probiert

  4. omami
    omami — 16.3.2015 um 09:55 Uhr

    schnell und gut und nicht alltäglich

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 13.3.2015 um 10:00 Uhr

    sehr gute Konsistenz!

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