Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste die klein geschnittenen Schwammerln in etwas Butter oder Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Erdäpfelpüree vermischen und bei Bedarf noch Brösel einrühren. Mit Salz abschmecken.
  2. Die gut zugeputzten Almochsensteaks salzen, pfeffern und in heißem Öl auf beiden Seiten bis knapp auf den gewünschten Garungsgrad hin braten.
  3. Die Almochsensteaks herausnehmen, die vorbereitete Schwammerlkruste darauf verteilen und im heißen Backrohr bei ca. 175 °C noch kurz überbacken.
  4. Das Fleisch sollte innen noch schön rosa sein!


Tipp

Beilagenempfehlung: gekochter Spargel

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25 Kommentare „Almochsensteak mit Schwammerl-Erdäpfel-Kruste“

  1. marwin
    marwin — 10.11.2024 um 07:52 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. Pesu
    Pesu — 19.6.2024 um 16:06 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 15.10.2015 um 14:48 Uhr

    lecker

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 12.9.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

  5. lilavie
    lilavie — 15.8.2015 um 19:03 Uhr

    toll

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